En estudios realizados por Cristina Arias estudiante de la
carrera de ingeniería agroindustrial se ocupó un premix es decir una mezcla de
vitamina c, calcio, magnesio, ácido ascórbico, glucosa, sal, agua destilada y arazá.
La arazá en un árbol pequeño que da un fruto que se ocupa
para crear jugos néctar helado y mermelada, este fruto tiene un 70 por ciento
de pura pulpa por lo cual se puede utilizar con otras frutas. La arazá tiene un
valor nutrit
ivo parecido al de la naranja la única diferencia es que la arazá duplica
el contenido de vitamina c por lo cual
es una fruta llena de antioxidante también contiene fosforo calcio y vitaminas
como b1 y b2.
Se logró comprobar en los estudios que se puede extraer al
100 por ciento las propiedades organolépticas de la fruta os únicos problemas
es que esta bebida solo tiene 19 días de vida útil ya que a los 20 días de ser
creada pierde sus propiedades.
Referencia:
ARIAS ARIAS, C. G. (2012). UTILIZACION DEL ARAZA (Eugenia stipitata) PARA LA ELABORACION DE UNA BEBIDA HIDRATANTE.
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