"La carga positiva de tu bebida"

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sábado, 4 de abril de 2015

Bebida hidratante a partir de arazá.

En estudios realizados por Cristina Arias estudiante de la carrera de ingeniería agroindustrial se ocupó un premix es decir una mezcla de vitamina c, calcio, magnesio, ácido ascórbico, glucosa, sal, agua destilada y arazá.

La arazá en un árbol pequeño que da un fruto que se ocupa para crear jugos néctar helado y mermelada, este fruto tiene un 70 por ciento de pura pulpa por lo cual se puede utilizar con otras frutas. La arazá tiene un valor nutrit
ivo parecido al de la naranja la única diferencia es que la arazá duplica el contenido de vitamina c  por lo cual es una fruta llena de antioxidante también contiene fosforo calcio y vitaminas como b1 y b2.


Se logró comprobar en los estudios que se puede extraer al 100 por ciento las propiedades organolépticas de la fruta os únicos problemas es que esta bebida solo tiene 19 días de vida útil ya que a los 20 días de ser creada pierde sus propiedades.

Referencia:
ARIAS ARIAS, C. G. (2012). UTILIZACION DEL ARAZA (Eugenia stipitata) PARA LA ELABORACION DE UNA BEBIDA HIDRATANTE.



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